Sobre o OpMon Traffic Analyzer

O OpMon Traffic Analyzer é uma sonda da tráfego de rede com a qual você pode obter diversas informações relevantes sobre o tráfego da rede. Permite a captura de “flows” de dados, permitindo a visualização do tráfego de rede, de forma qualitativa, como exemplo, tráfego por protocolo, “top users“, etc.

Entre os seus recursos, destacam-se:

a) Ordenação do tráfego de rede de acordo com vários protocolos;

b) Mostrar o tráfego de rede classificados de acordo com critérios;

c) Mostrar estatísticas de tráfego;

d) Armazenamento em disco de estatísticas de tráfego;

e) Mostrar a distribuição de tráfego IP entre vários protocolos;

f) Analisar o tráfego IP e classificá-lko de acordo com a origem/destino;

g) Mostrar tráfego IP de sub-rede da matriz (quem está falando com quem?);

h) Relatório de uso do protocolo IP com informações classificadas por tipo de protocolo;

i) Atuar como NetFlow/Sflow coletor de fluxos gerados por roteadores (por exemplo, Cisco e Juniper) ou switches (por exemplo, Foundry Networks).