1. Home
  2. Videos
  3. OpMon
  4. Basic Concepts
  5. Conceitos Básicos sobre Contatos e Grupos de Contatos

Conceitos Básicos sobre Contatos e Grupos de Contatos

Objetivo

Apresentar os Conceitos Básicos sobre Contatos e Grupos de Contatos.

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

Updated on April 11, 2017