1. Home /
  2. First Steps /
  3. Copiando uma Baseline

Copiando uma Baseline

Objetivo

Descrever o passo a passo para copiar uma baseline existente.

Público alvo

Destinado aos administradores do Opmon e as equipes de TI, com perfil opmonadmin, que necessitam copiar  Baselines existentes.

Solução

Para copiar baselines existentes siga o passo a passo abaixo:

1 – Copiando uma Baseline

Ao fazer a copia de uma baseline a única coisa a ser herdade serão as configurações do comportamento, ou seja, as métricas não serão herdadas, haja vista que só pode haver uma baseline por métrica. Para fazer a cópia de uma baseline, veja abaixo o passo a passo descrito:

a) Acesse a área de Baselines, para isso utilize o módulo de “Ferramentas” e em seguida o submenu “Configurações“:

b) Na área de atalhos (à esquerda da tela) selecione a opção “Baselines“. Após já é possível visualizar todas as Baselines cadastradas, conforme abaixo ilustrado:

c) Para copiar uma baseline, primeiramente clique no botão de Edição, localizado à direita da Baseline:

d) Na tela seguinte clique em “Salvar como…” localizado na área superior da Baseline, conforme pode ser visto na imagem abaixo:

e) Em seguida, defina um nome e uma descrição para a baseline copiada e clique em “Save“:

e) Pronto, sua baseline foi copiada! Para voltar à listagem de baselines, basta clicar em “Voltar à listagem“, localizado na área superior da baseline, conforme pode ser visto abaixo:

Clique aqui para acessar mais conteúdos relacionados a baseline.

Updated on 01/09/2021