check_mem

Descrição

Este plugin é usado para monitorar memória ram. Mostra informação de utilização, total, livre e usada. Passa somente parâmetros de warning e critical.

Versões Compatíveis

• OpMon 6.0 ou superior

Pré-requisitos

• Perl

Exemplos de uso e retorno do comando

Este plugin encontra-se no diretório /usr/local/opmon/libexec/opservices, portanto você deverá acessá-lo antes de executar o comando.

[root@opmon]# ./check_mem.pl 97 99
OK - 96.49% de memoria utilizada [MemTotal:2058700 KB / MemUsed:1986340 KB / MemFree:72360 KB]|memoria=96.49%;97;99;0;100