check_dell_temp_status

Descrição

Este plugin tem por finalidade monitorar a temperatura interna de servidores Dell, com o intuito de prevenir a queima destes equipamentos, sendo o status do monitoramento retornado pelo próprio equipamento.

Versões Compatíveis

• Compatível com todas as versões do OpMon.

Pré-requisitos

• SNMPv1
  • snmpget
  • Perl
  • Net::SNMP
  • OpenManager-OIDS
  • srvadmin-all

Exemplo de execução e retorno do comando

Este plugin encontra-se no diretório /usr/local/opmon/libexec/opservices/, portanto você deverá acessá-lo para então executar os comandos.

[root@opmon]# ./check_dell_temp_status.pl localhost public
Temperaturas ->  System Board Ambient Temp(21 C) = OK   |'System Board Ambient Temp'=21C;;;;

Compatibilidade

• Net::SNMP
  • Perl
  • snmpget