Adicionando um Corte de Tempo

Objetivo

Descrever o passo a passo para criar um corte de tempo no OpMon.

Público-alvo

Administradores e usuários do OpMon que necessitam criar um corte de tempo para aplicar aos relatórios.

Pré-requisitos

• Ser usuário opmonadmin.

Criando um Corte de Tempo

a) Para acessar clique em “Ferramentas” e logo em seguida “Corte de Tempo“:

b) Para criar um corte de tempo, primeiro selecione os dias que terão esse corte de tempo, marcado-os:

c) Depois de selecionado os dias, defina os horários do corte de tempo. O formato do horário é de 24hrs. Abaixo definimos que o corte será das 6hrs à 12hrs e das 18hrs à 00hrs:

d) Após definido as datas, salve o relatório, clicando no ícone em destaque:

e) Defina um nome para o corte de tempo e clique em “Salvar“:

Pronto! Está criado o corte de tempo.

Visualizando um Corte de Tempo

Para visualizar o corte de tempo criado, basta gerar qualquer relatório e selecionar o corte de tempo criado, veja: