1. Home
  2. Videos
  3. OpMon Traffic Analyzer - OTA
  4. Requisitos mínimos para instalação do OpMon Traffic Analyzer

Requisitos mínimos para instalação do OpMon Traffic Analyzer

Objetivo

Este vídeo tem o intuito de falar sobre quais os requisitos mínimos para instalação do OpMon Traffic Analyzer – OTA.

Público-alvo

Administradores de rede ou usuários que desejam instalar o OpMon Traffic Analyzer – OTA.

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

Updated on December 21, 2016

Was this article helpful?