1. Home
  2. Videos
  3. OpMon Traffic Analyzer - OTA
  4. Realizando as primeiras configurações do OpMon Traffic Analyzer

Realizando as primeiras configurações do OpMon Traffic Analyzer

Objetivo

Este vídeo tem o intuito de demonstrar como realizar as primeiras configurações no OpMon Traffic Analyzer – OTA.

Público-alvo

Administradores de rede ou usuários que desejam realizar as primeiras configurações no OpMon Traffic Analyzer – OTA.