Modelos de Monitoração OpMon 7

Objetivo

Demonstrar como funcionam os Modelos de Monitoração disponíveis a partir da versão 7 do OpMon.

Público-alvo

Administradores e usuários do OpMon que necessitam compreender como funcionam os Modelos de Monitoração.

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

Updated on February 17, 2017