1. Home
  2. Videos
  3. OpMon
  4. Installation
  5. Instalando o OpMon utilizando um Servidor Físico

Instalando o OpMon utilizando um Servidor Físico

Objetivo

Demonstrar como instalar o OpMon utilizando um Servidor Físico.

Público alvo

Administradores de TI que necessitam compreender como instalar o OpMon.

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

Updated on June 14, 2017