1. Home /
  2. Activation Key /
  3. Why do I need a “License Code” in order to buy OpCEM?

Why do I need a “License Code” in order to buy OpCEM?

O Hardware ID são informações pertinentes ao IP e MAC da máquina para o OpMon e OpMon Trafic Analyzer e Código de Licença para o OpCEM, com o qual serão geradas as licenças.

Abaixo segue como obter cada uma:

OpMon e OpMon Traffic Analyzer

a) Para obter essas informações clique em “Ferramentas” e depois em “Licença“, veja:

b) Nessa tela será possível ver as informações referentes ao IP e MAC do equipamento, conforme destacado abaixo. Basta encaminhar esta informações para o Suporte.

OpCEM

O código de licença é gerado pelo OpCEM durante o processo de instalação e é limitado para o seu computador, a fim de gerar uma licença definitiva.

a) Primeiro localize o ícone de chave, localizado no barra de menu superior e depois clique em “Atulizar licença”, conforme exemplificado abaixo:

b) Após isso, localize a chave de licença como exemplificado abaixo:

c) Feito isso, salve a chave em um arquivo .txt e encaminhe para o suporte da OpServices.