1. Home /
  2. Vídeos /
  3. OpCEM /
  4. Habilitando os robôs criados para o ciclo automático de execuções

Habilitando os robôs criados para o ciclo automático de execuções

Knowledge Base

Objetivo

Este vídeo tem o intuito de demonstrar como habilitar os robô criados para o ciclo automático de execuções do OpCEM.

Público-alvo

Analistas da qualidade ou responsáveis pela área de teste que tem interesse habilitar os robô criados para o ciclo automático de execuções do OpCEM.

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

Updated on 21/12/2016