1. Home
  2. Videos
  3. OpCEM
  4. Habilitando os robôs criados para o ciclo automático de execuções

Habilitando os robôs criados para o ciclo automático de execuções

Objetivo

Este vídeo tem o intuito de demonstrar como habilitar os robô criados para o ciclo automático de execuções do OpCEM.

Público-alvo

Analistas da qualidade ou responsáveis pela área de teste que tem interesse habilitar os robô criados para o ciclo automático de execuções do OpCEM.