1. Home
  2. Videos
  3. OpMon
  4. Reports
  5. Gerando relatório de Disponibilidade a partir da listagem de elementos

Gerando relatório de Disponibilidade a partir da listagem de elementos

Objetivo

Demonstrar como gerar o relatório de Disponibilidade a partir da listagem de elementos monitorados.

Público-alvo

Administradores do OpMon e usuários que necessitam gerar relatórios de Disponibilidade rapidamente através da listagem de elementos monitorados.

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

Updated on January 13, 2017