1. Home
  2. Videos
  3. OpMon
  4. Advanced monitoring
  5. Criando o seu primeiro modelo de monitoramento

Criando o seu primeiro modelo de monitoramento

Objetivo

Demonstrar como criar o seu primeiro modelo de monitoramento.

Público-alvo

Administradores e usuários que necessitam criar seu próprios modelos de monitoramento.

Pré-requisitos

• OpMon 7 ou superior.

Extras

• Clique aqui para realizar o download do modelo de arquivo .json que é utilizado para este vídeo.
  • Clique aqui para acessar a área de Conhecimentos Essenciais para a criação de mododelos.
  • Clique aqui para realizar o download de ícones para utilizar em seu modelo.

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

Updated on November 9, 2017