1. Home
  2. Videos
  3. Dashboards
  4. Conhecendo os Componentes: Odômetro, Meio Odômetro e Área de texto

Conhecendo os Componentes: Odômetro, Meio Odômetro e Área de texto

Objetivo

Demonstrar as funcionalidades dos componentes do Dashboard: Odômetro, meio odômetro e área de texto.

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

Updated on March 9, 2017