1. Home
  2. Videos
  3. Dashboards
  4. Conhecendo o componente do Dashboard: Gráfico de Linha

Conhecendo o componente do Dashboard: Gráfico de Linha

Objetivo

Demonstrar como utilizar o componente do Dashboard: Gráfico de Linha.

Público-alvo

Administradores do OpMon e usuários que necessitam compreender sobre o funcionamento do componente do Dashboard: Gráfico de Linha.


Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

Updated on December 22, 2016

Was this article helpful?