1. Home
  2. Videos
  3. OpMon
  4. Basic Concepts
  5. Conceitos Básicos sobre Hosts, Serviços, Grupo de Hosts e Grupo de Serviços

Conceitos Básicos sobre Hosts, Serviços, Grupo de Hosts e Grupo de Serviços

Objetivo

Apresentar os conceitos sobre Hosts, Serviços, Grupo de Hosts e Grupo de Serviços.

Público-alvo

Administradores do OpMon e usuários que necessitam compreender os conceitos básicos do OpMon.

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

Updated on December 8, 2016

Was this article helpful?