1. Home
  2. Videos
  3. Dashboards
  4. Como incluir ações aos componentes do Dashboard

Como incluir ações aos componentes do Dashboard

Objetivo

Demonstrar como incluir ações aos componentes do Dashboard.

Público-alvo

Administradores do OpMon e usuários que necessitam incluir ações nos componentes do Dashboard.

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

Updated on December 8, 2016

Was this article helpful?