1. Home /
  2. Configurando /
  3. OpMon /
  4. Gerenciamento /
  5. Como Gerar Planilha de Objetos no OpMon

Como Gerar Planilha de Objetos no OpMon

Objetivo

Demonstrar como utilizar gerar a planilha de objetos no OpMon.

Público-alvo

Administradores que desejam verificar as configurações do OpMon.

Sobre a Planilha de Objetos

É uma planilha gerada pelo OpMon com todas as configurações dos objetos existentes no OpMon. Nela é possível verificar informações sobre ICs e Contatos, Atributos de IC e Contatos, Métricas, Documentações, Checagens, Grupos de IC’s, Grupos de Atributos de IC’s, Grupos de Contatos e Contatos.

Gerando a Planilha de Objetos

Primeiro acesse o menu “Ferramentas/Configurações”:

Após isso clique em “Planilha de Objetos” no menu lateral esquerdo, conforme a imagem abaixo:

Depois de feito este procedimento, será gerado um arquivo .csv.

Neste arquivo .csv irá conter todas as informações sobre as configurações do OpMon, veja o exemplo:

Updated on 19/01/2018