1. Home
  2. Videos
  3. OpMon
  4. Monitoring
  5. Como as informações de Hosts e Serviços estão dispostas no OpMon

Como as informações de Hosts e Serviços estão dispostas no OpMon

Objetivo

Demonstrar como as informações de Hosts e Serviços estão dispostas no OpMon.

Público alvo

Administradores e usuários do OpMon que necessitam compreender como as informações de Hosts e Serviços estão dispostas no OpMon.

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

Updated on December 8, 2016

Was this article helpful?