1. Home
  2. Videos
  3. OpMon Traffic Analyzer - OTA
  4. Como adicionar novos protocolos de aplicação ao OpMon Traffic Analyzer

Como adicionar novos protocolos de aplicação ao OpMon Traffic Analyzer

Objetivo

Este vídeo tem o intuito de demonstrar como adicionar novos protocolos de aplicação ao OpMon Traffic Analyzer – OTA.

Público-alvo

Administradores de rede ou usuários que desejam adicionar novos protocolos de aplicação ao OpMon Traffic Analyzer – OTA.