1. Home
  2. Videos
  3. OpMon Traffic Analyzer - OTA
  4. Como acessar o OpMon Traffic Analyzer após realizar as primeiras configurações

Como acessar o OpMon Traffic Analyzer após realizar as primeiras configurações

Objetivo

Este vídeo tem o intuito de demonstrar como acessar o OpMon Traffic Analyzer após realizar as primeiras configurações.

Público-alvo

Administradores de rede ou usuários que desejam monitorar sua rede utilizando o OpMon Traffic Analyzer – OTA.