1. Home
  2. Videos
  3. OpMon
  4. Basic Concepts
  5. Conceitos Básicos sobre Dashboards
  1. Home
  2. Videos
  3. Dashboards
  4. Conceitos Básicos sobre Dashboards

Conceitos Básicos sobre Dashboards

Objetivo

Apresentar os Conceitos Básicos sobre Dashboards.

Público alvo

Administradores do OpMon e usuários que necessitam compreender os conceitos básicos do OpMon.

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

Updated on December 8, 2016

Was this article helpful?