1. Home
  2. Videos
  3. Dashboards
  4. Acessando a área de Dashboards pela primeira vez

Acessando a área de Dashboards pela primeira vez

Objetivo

Demonstrar como acessar a área de Dashboards pela primeira vez.

Público-alvo

Administradores do OpMon e usuários que necessitam criar seus próprios Dashboards.

Este vídeo compõe a trilha de treinamentos oficiais da OpServices, para se matricular em qualquer treinamento Online disponibilizado basta acessar nossa área de treinamentos e fazer o seu cadastro, é totalmente gratuito e está disponível para todos os interessados. Clique aqui para acessar nosso canal de treinamentos.

Updated on December 22, 2016

Was this article helpful?